Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие)

Указывая регистрационные данные в Боте @OBOMAN_Bot Telegram (далее такая форма

именуется «Анкета»), содержащие персональные данные, Я, чьи фамилия, имя, номер контактного телефона с кодом города/мобильного оператора; электронная почта; компания; город были указаны в Анкете (далее – «Субъект»), даю информированное, конкретное, добровольное и сознательное согласие на обработку моих персональных данных, указанных в Анкете, следующему оператору, организующему и/или осуществляющему обработку персональных данных: ООО «КОМПАНИЯ ПАСКАЛЬ» (ОГРН 1166196112202), расположенное по адресу: 346524, Ростовская область, г. Шахты,

пр. Победы Революции, д. 117г, офис 407.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие.

1.1 Персональные данные Участника, представленные в Анкете, в том числе: фамилия, имя; номер контактного телефона с кодом города/мобильного оператора; электронная почта; компания; город.

2. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых даётся.

2.1 Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации (при необходимости), так и без использования таких средств.

2.2 Настоящее согласие предоставляется Субъектом на осуществление действий в отношении его персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (смешанный тип обработки), включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий,
предусмотренных действующим законодательством РФ.

2.3 Участник подтверждает, что ему разъяснено значение понятия «обработка
персональных данных», закрепленное в Федеральном законе Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», под которым понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Цели обработки персональных данных.

3.1 Субъект дает согласие на использование персональных данных исключительно в целях получения приза программы лояльности «Качественный монтаж с ОБО БЕТТЕРМАНН», проводимого ООО «ОБО БЕТТЕРМАНН» как Организатором программы в период с «01» июня 2021 г. по «15» февраля 2022 г.

3.2 Субъект проинформирован, что ООО «КОМПАНИЯ ПАСКАЛЬ» гарантирует
обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

4. Срок обработки персональных данных.

4.1 Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных, либо в течение срока хранения информации, необходимого для реализации условий программы «Качественный монтаж с ОБО БЕТТЕРМАНН», либо в течение двух лет с момента предоставления согласия (в зависимости от того, что наступит ранее).

4.2 Субъект вправе в любой момент потребовать прекращения обработки персональных данных посредством направления отзыва согласия на обработку персональных данных через команду «Правила и Помощь» в Боте @OBOMAN_Bot в приложении Telegram. В этом случае ООО «КОМПАНИЯ ПАСКАЛЬ» в течение тридцати дней с момента получения отзыва прекращает обработку персональных данных Субъекта.

5. Срок обработки персональных данных.

5.1 В случае возникновения любых трудностей или спорных ситуаций, связанных с толкованием и/или реализацией данного согласия, Субъект обязуется принять все зависящие от него меры, чтобы добиться дружеского урегулирования спора с ООО «КОМПАНИЯ ПАСКАЛЬ», прежде чем обратиться в судебные органы.